ЦЕНТР БИЗНЕС АВИАЦИИ

Развитие бизнес авиации неразрывно связано с улучшением делового климата. Требования рынка диктуют свои условия, вынуждая создавать максимально комфортные условия для пассажиров. Сфера частных авиаперевозок находится на небывалом подъёме и в нашей стране, и во всём мире. Повысился и уровень конкуренции, а потому необходимо постоянно улучшать обслуживание и расширять перечень предлагаемых услуг. Центр бизнес авиации компании ATM JET - ваш надёжный помощник в организации трансфертов в любую точку земли.

Сам термин «бизнес авиация» определяет специфику и особенности сервиса. По сути, это авиация для частных лиц, решивших отказаться от использования регулярных рейсов. И у такого решения есть немало преимуществ.

Во-первых, вы можете самостоятельно планировать свой маршрут, определять время вылета и посадки, выбирать самолёт нужного класса. Во-вторых, все организационные вопросы возьмут на себя представители центра бизнес авиации. Это избавит вас от проволочек и поможет сэкономить время. Процедуры паспортного и таможенного контроля существенно упрощены.

Одна из основных задач бизнес авиации – обеспечение классного сервиса и оказание ряда сопутствующих услуг. Мы ориентируемся исключительно на запросы клиента. Центр бизнес авиации компании ATM JET готов выполнить целый комплекс задач по созданию оптимальных условий для перелёта:

- индивидуальный подход к каждому клиенту;
- предоставление самолёта любого класса;
- достойное обслуживание на борту;
- оперативная корректировка маршрута и внесение изменений по желанию заказчика;
- полная конфиденциальность.

Услуги бизнес авиации – это надежность, высокое качество и профессиональный подход!