Сотрудничество с турагентствами

Для туристических фирм, организующих отдых на высшем уровне, мы предлагаем особые условия сотрудничества. Мы берем на себя организацию VIP-перелета для ваших клиентов. Всем остальным –трансфером, гостиницей, развлечениями и деловой программой – вы занимаетесь самостоятельно.

Организация простого чартерного рейса для группы туристов, купивших путевки, – стандартная задача для туристического агентства. Такие перелеты планируются заранее, турагентство заказывает рейс и продает билеты на самолет с уже известными условиями поездки.

Организация VIP-отдыха значительно сложнее. К частным клиентам нужно особое отношение на всех этапах. Чтобы выполнить все пункты договора и учесть пожелания заказчика максимально точно, туристической компании требуется помощь профессионального брокера. Планы клиентов переносятся, увеличивается количество пассажиров или багажа, изменяется маршрут. Взаимодействие турфирмы с авиакомпанией в случае постоянных изменений выливается в крупные штрафы, вплоть до невозможности предоставить самолет в нужное время. Брокер имеет большой опыт разрешения подобных ситуаций.

Заказ VIP-рейса

Компания ATM JET сотрудничает на постоянной основе с множеством частных и корпоративных авиаперевозчиков. Это дает нам возможность выбора большего количества самолетов, маршрутов и расширяет рамки доступных изменений. Оперативные уведомления об освободившихся самолетах и отмененных рейсах дают дополнительное пространство для маневра. Благодаря многолетнему сотрудничеству с авиакомпаниями, мы работаем на особых условиях. Поэтому туристическому агентству выгоднее заказать VIP-трансфер в Air Travel Marketing, чем обращаться напрямую в авиакомпанию.

Мы постоянно занимаемся организацией рейсов для частных и корпоративных клиентов VIP-уровня. Понимаем специфику таких заказов и знаем, чего ждет клиент и что может понадобиться. Заказ частного самолета, оформление документов на перелет, предоставление необходимых услуг на борту – мы поможем организовать отдых для самого требовательного VIP-клиента.